资讯中心
您现在的位置是: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文
关于加快本科教学实验室建设项目执行的通知
发布时间:2018-09-11 08:45:59    作者:    来源:     点击:[]

各有关单位:

2018年本科实验室建设到了关键阶段。为落实学校要求,确保年底全面建设任务,现将有关事项通知如下。

、进一步明确项目进度要求

需招标的设备、家具购置项目应尽快完成全部准备工作,于930日前完成招标申请提交工作。已经完成采购的项目,要加快验收和资金支付,确保付款执行率至930日不低于75%2018年年末全部执行完毕。

二、采用有效措施加快项目执行

资产与实验室管理处将进一步简化流程,并行推进项目涉及的设备、家具购置。根据学院需要,资产与实验室管理处将上门协助办理必要手续,通过微信群及时解决、回应项目推进过程中出现的新问题、新情况。

各有关学院项目负责人要强化责任意识,亲自安排、协调推进项目执行,指派专人负责设备购置、安装调试、验收和付款工作,确保不折不扣完成实验室建设项目。

三、加大项目协调和督办力度

10月中旬,各学院要书面报告2018年度本科实验室建设项目执行情况。校区将以适当方式予以通报。对930日前尚未实质性开展的项目,将重新评估项目必要性、可行性,并对涉及项目经费做出调整。对于项目执行不力、未按时完成实验室建设任务的单位,校区将核减其2019年实验室建设项目经费。

项目执行过程中,如遇新问题、新情况,请及时向资产与实验室管理处反馈。



资产与实验室管理处

2018911


上一条:关于举办公房管理相关业务培训的通知 下一条:关于填报山东大学2019年部门预算中车辆和大型仪器设备相关内容的通知

关闭

办公地址:山东大学(青岛)华岗苑西楼221   邮编:266237   联系电话:0532-58630718   E-mail:yxb512@sdu.edu.cn
版权所有:山东大学(青岛)资产与实验室管理处   Copyright © 2014-2017  All rights reserved.  [网站管理]